Menu

Поток воздуха, открыл рюкзак мотоциклиста, с которого вылетело... 8 тысяч злотых

Вероятно, это струя воздуха, открыла рюкзак мотоциклиста, который ехал по дороге № 7, в районе Эльблонга. С рюкзака начали вылетать деньги. Лежащие на проезжей части купюры собрал полицейский из Нового Двора Гданьского, который после службы ехал до Эльблонга. Собранные купюры в сумме около 8 тысяч злотых полицейский передал дежурному офицеру из полиции Элблонга. Их владелец уже установлен.


Это необычное событие произошло в понедельник около 16 часов в деревне Яново недалеко от Элблонга. Там полицейского, который ехал в сторону Эльблонга обогнал мотоциклиста. Когда тот уже начал отдалятся, из его рюкзака начали выпадать документы и купюры. Полицейский остановился и с двумя другими людьми, которые также видели событие, начал собирать разбросанные по дороге вещи.

Собранные предметы он отвез в участок полиции в Эльблонге и передал их дежурному. Это была сумма около 8 тысяч злотых. Вместе с деньгами были собраны также фискальные чеки. На их основе было установлено, что денежные средства-это выручка из продуктовых магазинов. Установлено также владельца магазина, к которому деньги скоро вернутся.

http://www.rmf24.pl/fakty/polska/news-ped-powietrza-otworzyl-plecak-motocyklisty-z-ktorego-wywialo,nId,2410377

добавить на Яндекс