Menu

Дешевые туры в Беларусию для жителей Ольштына могут стать хитом сезона

Польские туристы до сих пор ищут новых впечатлений. Туры в Африку и Азию нам немного наскучили. Вновь открываем красоту родной страны. И восточных соседей. Ольштынское туристическое агентство Arpa Travel предлагает недорогие экскурсии по Беларуси.

Вильнюс, Прага, Вена, Берлин, с одной стороны, с другой Краков, Закопане, Вроцлав, Гданьск — это по-прежнему самые забитые направления в туризме. Что-то, однако, начинает меняться. По подсчетам Министерства Спорта и Туризма, в июле и августе отдых в стране проводит 11-13 миллионов Поляков.

— Группы из нашего региона ожидают от нас поездок в новые интересные места, — говорит Марта Новаковска из агентства Arpa Travel в Ольштыне. — Мы предлагаем нашим клиентам туры в Беларусь. Так как с недавнего времени поляки могут въехать туда без виз. Просто пропуск и паспорт.

Почему именно Беларусь? — Потому что это дешево, красиво и есть на что посмотреть, — отвечает Марчин Витковски, водитель, который недавно вернулся с группой из Гродно. — Наши клиенты уже видели Вильнюс, узнали Друскининкай и искали новых впечатлений. А белорусский Гродно просто роскошен.

http://gazetaolsztynska.pl/448602,Tanie-wycieczki-na-Bialorus-moga-byc-hitem-sezonu.html

добавить на Яндекс