Menu

Россиянин, подозревается в убийстве в городе Добре Място

30-летний россиянин был задержан в четверг, 2 июля, на пограничном переходе в Гроново. Мужчина подозревается в убийстве 69-летней женщины из Доброго Мяста.

В минувшее воскресенье пограничники на польско-российским переходе в Гроново задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 69-летней женщины из Доброго Мяста в Варминско Мазурским Воеводстве. 30-летний мужчина пытался покинуть Польшу.

Над делом работала специальная следственная группа, созданная Начальником Городской Полиции в Ольштыне которая состоит из лучших и самых опытных полицейских. Следователи установили, что виновником является Дмитрий А. - гражданин России.

После задержания мужчина частично признал свою вину. Сегодня состоится заседание суда, на котором будет принято решение о аресте мужчины. За убийство ему грозит, даже пожизненное лишение свободы.

Напомним, что 69-летняя женщина была убита в своей квартире, в Добром Месте. Тело обнаружил ее сын. На месте был проведен осмотр места преступления. Собраны также были записи видеонаблюдения с близлежащих предприятий.

Как неофициально стало известно убийство, скорее всего, могло быть связано с разборками контрабандистов. – Убита женщина занималась контрабандой из Калининградской области, – сказал один из полицейских.

Ссылка на видео с задержания

http://dobremiasto.wm.pl/450586,Rosjanin-podejrzany-o-morderstwo-w-Dobrym-Miescie-ZDJECIA-i-FILM.html#axzz4lsouqUoe

добавить на Яндекс