Menu

Экзотические альянсы Польши- Доналд Трамп в Варшаве

Лидер Западной Империи, Дональд Трамп появился недавно в столице Польши, Варшаве.

Представьте себе, гипотетическую ситуацию с октября 1939 года. Гитлер принимает парад в захваченной Варшаве, после чего обращается к толпе ее жителей, которые, восклицают в его честь и радуются, как дети, его обещанием совместной борьбы с нацизмом и светлого для них будущего. Такого сценария не придумал бы даже Оруэлл.

А впрочем, такой сценарии пишет сегодня сама жизнь. Лидер Западной Империи, Дональд Трамп появился недавно в столице Польши.

Не стоит упоминать сумасшедшего бреда, который по этому случаю выдавливали из себя медийные проститутки, а только взглянуть на поклонение, с которым поляки приняли Императора. Поляки любят слышать из уст выдающихся мировых персонажей, какие они замечательные и какими будут еще лучшими если только будут послушными. Так было с Иоанном Павлом, Бушем старшим, а теперь с Трампом.

Лидер крупнейшего в мире спонсора терроризма обещал полякам совместную борьбу с.........терроризмом, и с ужасной Россией, которая вот, вот захватит нашу замечательную родину, обещание которое с радостью было принято местной варшавской агентурой, в лице Дуды, Качиньского, Мачеревича, и Шидло 

Трамп обещал также поставки американского оружия за миллиарды долларов, и газа на 80% дороже чем российский. Поддержал также на словах стремления Варшавы, направленные на уменьшение господства Германии, и в то же время усиление „интеграции в ЕС”.

Несмотря на то, что Евросоюз является не чем иным, как новым воплощением Германского Рейха, никто из ликующей толпы не задал вопрос, как можно что-то ослабить и в то же время укрепить.

Под самим Императором Трампом колеблется трон, потому что он не пришелся по вкусу свите и так называемому „deep state” и в любой момент можно ожидать его импичмента, так что все его заявления это писание пальцем по воде. Но даже если бы он обладал полнотой власти в Вашингтоне, то и так, вся история польско-западных отношении наглядно показывает, что Запад НИКОГДА не выполнял обязательств в отношении Польши, а также других „мало ценных” нации. А ведь даже Иисус предупреждал, чтобы не строить домов на песке. Но это не имеет никакого значения для шайки надутых глупых агентов, исполняющих роль „польской элиты”.

Нам остается только надежда, что Западу не удастся развязать глобальный ядерный конфликт, ибо хаос воцарившийся там указывает на скорый летальный исход этой Империи Зла.

http://drnowopolskiblog.neon24.pl/post/139207,iii-rp-w-kolejnym-egzotycznym-sojuszu

добавить на Яндекс