Menu

Глава многонациональной дивизии НАТО в Эльблонге предлагал секс 14-летней девушке

Глава многонациональной дивизии НАТО в Эльблонге услышал, прокурорские обвинения. Полковник предлагал секс 14-летней девушке

Районная прокуратура в городе Грудзендз, предъявила 52-летнему полковнику обвинение в склонении несовершеннолетних к действиям сексуального характера. Роберт О. через интернет отправлял предложения сексуального характера 14-летней девочке.

Информацию подтвердил заместитель районного прокурора в Грудзендзе Мартин Личнерски.

Мы предъявили военному обвинение в склонении несовершеннолетней (меньше 15 лет) посредством интернета к сексуальному общению. За это правонарушение грозит наказание лишения свободы до 3 лет.

В отношении высокопоставленного офицера польской армии были применены меры в виде залога, в размере 5 тысяч злотых, запрета на выезд из страны и надзора военного руководства.


Роберт О., который отправлял сексуальные предложения 14 летней девушке, был задержан полицией, когда прибыл на заранее условленное место встречи недалеко от моста на Висле в Грудзендзе.

Вчера утром (18 июля) Министерство Обороны опубликовало сообщение, в котором говориться, что начальник штаба Многонациональной Дивизии "Север–Восток" в Эльблонге полковник Роберт О. был снят с должности и переведен в кадровый резерв. Обязанности начальника штаба он исполнял с 23 февраля 2016 года.

Вечером министр Антони Мачеревич назначил нового командира многонациональной дивизии НАТО со штаб-квартирой в Эльблонге. 51-летний бригадный генерал Адам Йокс, заменил уволенного в атмосфере скандала полковника Роберта О.

https://ro.com.pl/byly-szef-wielonarodowej-dywizji-nato-w-elblagu-uslyszal-prokuratorskie-zarzuty-pulkownik-skladal-propozycje-seksualne-14-latce/01344580

добавить на Яндекс