Menu

Россиянина поймали на нелегальной доставке сигарет

1 Августа сотрудники пограничной службы в Бранево предотвратили разгрузку нелегальных сигарет в одном из частных помещений в гмине Плоскина. Офицеры пограничной стражи «схватили» с поличным 31-летнего россиянина, который привез сигареты без соответствующих акцизных маркировок.

Сотрудники пограничной стражи провели мероприятия, направленные на борьбу с контрабандой - обыскали хозяйственные и жилые помещения, принадлежащие 55-летнему жителю браневского повята. И там с поличным был пойман 31-летний мужчина, который только что привез «доставку» нелегальных сигарет.

В бытовом помещении также нашли 200 литров дизельного топлива и 215 литров бензина, которые были переданы в Ельблонгский департамент Варминско-Мазурской таможенной и налоговой инспекции.

Теперь удивленные мужчины понесут ответственность за уход от налогов. Кроме того, принято решение об отзыве визы и депортации гражданина России.

Табачные изделия без акцизных знаков в основном поступают в Варминско-Мазурское воеводство из Калининградской области.

Только в прошлом месяце сотрудники пограничной службы Вармии и Мазур обнаружили нелегальных сигарет на сумму более 650 000 злотых.

Источник

добавить на Яндекс