Menu

В Польше появится бронепоезд

Компания PKP Intercity намерена приобрести восемь вагонов для перевозки войск, сообщает портал "Железнодорожный Рынок". Первые из них должны попасть на польские рельсы уже в следующем году.

Вагоны для перевозки войск, два с отсеками и шесть без, должны попасть на польские рельсы в ближайшие годы для подвижного состава компании PKP Intercity - сообщает портал "Железнодорожный Рынок". Компания направила уже к производителям запросы коммерческих предложений.

В вагонах без отсеков должны находиться два туалета, кондиционер, холодильник, плита, микроволновая печь, а также система аудио-видео оборудования с ЖК-мониторами, картридерами и USB-портами. Вагоны должны иметь автономное питание. Как передает "Железнодорожный Рынок", в вагонах с отсеками должны быть кровати, каюта командира, отсек для совещаний и на оружейные шкафы.

Владельцы PKP Intercity объясняют, что покупка запланирована в соответствии с решениями, принятыми Министерством Обороны.

"Среди задач PKP Intercity есть также задачи, выполняемые в интересах Вооруженных Сил и сил союзников. В соответствии с сформулированным заданием, будет подготовлен запрос, позволяющие исследовать рынок для поставки 8-ми специальных вагонов для нужд армии", - прокомментировала сообщения СМИ в своем Twitter компания сообщения PKP Intercity.

Источник

добавить на Яндекс