Menu

За превышение скорости, россиянин лишился в Польше водительских прав

Управляя транспортным средством марки Toyota россиянин был лишен водительских прав за грубое превышение допустимой скорости в пределах населенных пунктов. На этот раз полицейские задержали права 31-летнему мужчине. Управляя автомобилем toyota он ехал со скоростью 115 км/ч при ограничении в 50 км/ч.

 

В понедельник (7 августа) дорожные полицейские задержали, автомобиль марки Toyota. Водитель, гражданин России который управлял этим автомобилем, ехал со скоростью 115 км/ч при ограничении скорости на территории города до 50 км/ч. Это означает, что он грубо превысил допустимую скорость в населенных пунктах.

 

В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель тойоты это 31-летний гражданин России. За грубое превышение допустимой скорости в населенных пунктах человек этот наказан был полицейских штрафом в размере 500 злотых. Сотрудники полиции лишили 31-летнего водителя также водительских прав.

 

Напомним, что в соответствии с польским законодательством, действующим с мая 2015 года за грубое превышение (выше 50 км/ч), допустимой скорости в пределах населенных пунктов закон предусматривает задержание документа водительских прав, в ходе проведенной проверки на дорогах. Этот документ передается в компетентный орган, который, выносит административное решение, и изымает этот документ – первый раз на 3 месяца, второй на 6 месяцев.

 

http://pisz.wm.pl/457371,Rosjanin-pedzil-po-miescie-115-kmh-Stracil-prawo-jazdy.html#axzz4pAFdP6dm

добавить на Яндекс