Menu

Новые авиарейсы из Гданьска уже в этом году

Благодаря лоукостеру Wizz Air пассажиры из Гданьска смогут напрямую долететь до Вильнюса и Лиссабона. На состоявшейся 10 августа конференции генеральный директор аэропорта им. Леха Валенсы в беседе с корреспондентами Onet Trójmiasto сообщил, что данные рейсы могут быть запущены уже в этом году.

21 декабря Wizz Air запустит первый рейс из Гданьска в Вильнюс, а уже через два дня – в Лиссабон. Из Гданьска в Вильнюс можно будет добраться по вторникам, четвергам и субботам, а до Лиссабона – по вторникам и субботам. Стоимость билета в Вильнюс – от 39 PLN, за перелет до Лиссабона вам нужно будет заплатить как минимум 169 PLN.

Представители компании Wizz Air заявили, что будет увеличено количество рейсов из гданьского аэропорта в Стокгольм, Осло, Эйндховен, Берген, Мальме, Турку, Гамбург, Гётеборг и Рейкьявик.

На конференции в Гданьске был нынешний директор Аэропорта в Гданьске Томаш Клосковский.

Каких еще авианаправлений особенно не хватает Гданьску? - Мы хотели бы больше "солнечных направлений", я имею в виду, например, Хорватию, а также больше рейсов во Францию или Испанию. Все время мы ведем переговоры с перевозчиками, и не исключено, что уже в следующем году такие новые направления появятся – сообщил Клосковский.

Гданьским аэропортом с января по июнь воспользовались 2 089 947 пассажиров. Как сообщают представители аэропорта, рост составил 14,2 % по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

https://trojmiasto.onet.pl/nowe-polaczenia-lotnicze-z-gdanska-jeszcze-w-tym-roku/

добавить на Яндекс