Menu

Wizz Air позволит не вводить имена пассажиров аж до 3х часов до вылета

Авиакомпания Wizz Air ввела новую услугу – "Гибкий попутчик". Она позволяет бронировать билеты без указания имен всех пассажиров. Это необходимо сделать не позднее, чем в момент онлайн-регистрации. 

Если же Вы выкупаете тариф „Плюс”, который включает в себя регистрацию в аэропорту, воспользоваться такой услугой, как „Гибкий попутчик” можно максимум за три часа до вылета – сделать это следует в режиме онлайн.

Как подчеркивает Wizz Air, „продукт был создан с мыслью о клиентах, которые заранее хотят обеспечить себе самые низкие цены на билеты, не зная еще, с кем будут путешествовать”.

Как выглядит вся процедура? При бронировании, необходимо выбрать конкретный рейс, количество пассажиров и возможные дополнительные услуги. В обязательном порядке следует указать имя одного пассажира. Остальные – до девяти – можно добавить в любой момент, не позднее, чем при онлайн-регистрации. Необходимо только в процессе бронирования, выбрать опцию „Добавить имя позже”.

Услуга "Гибкий попутчик" доступна за дополнительную плату в размере 44 злотых за каждого пассажира. Все платежи осуществляются при завершении процесса бронирования.

http://biznes.onet.pl/wiadomosci/kraj/rezerwacja-w-wizz-air-bez-podawania-nazwisk-pasazerow/807zm9

добавить на Яндекс