Menu

Немцы на велосипедах решили посмотреть, как выглядит польско-российская граница

Предупреждением закончилась велосипедная экскурсия двух граждан Германии в приграничном регионе. Чтобы удовлетворить любопытство, как выглядит польско-российская граница, один из них выехал на полосу границы.

В среду, 27 сентября, во второй половине дня патруль Пограничников с Гурова Илавецкого заметил на полосе приграничной дороги следы велосипеда. Немедленно начались поиски велосипедиста. Возле поселка Живково полицейские заметили volkswagen, а рядом двоих мужчин, которые загружали велосипеды на багажник. Это были граждане Германии.

— Турист признался, что выехал на полосу границы не подозревая о грозящих ему последствиях. Мужчина пояснил, что вместе с отцом на велосипедах они проезжали окрестные районы, и им стало интересно, как выглядит польско-российская граница, — сообщает Мирослава Александрович, пресс-секретарь Отряда Пограничной Службы.

27-летний мужчина признался, что только возвращаясь, обратил внимание на информационную табличку на немецком языке, и понял, что совершил ошибку, въезжая на полосу границы. Гражданин Германии отделался предупреждением.

http://gorowoilaweckie.wm.pl/468123,Niemcy-byli-ciekawi-jak-wyglada-granica-polsko-rosyjska.html#axzz4u4B4BGRC

добавить на Яндекс