Menu

Польша в выгодном альянсе и имперской глории

Наблюдение захватывающего падения западной империи зла, персонализированной США и их союзниками-вассалами, могло бы быть увлекательным, если бы не угроза, какую этот процесс представляет. Все указывает на то, что президент Трамп капитулировал перед так называемым "deep state" и не только выполняет его директивы, но усердно пытается „смыть” свои прежние „вины”. Умственное ограничение, которым отличаются западные „сверх люди”, мешает ему осознать, как опасную для мира игру ведет.

Перед развитием этой темы стоит уточнить, что скрывается под понятием „deep state”. Этот термин означает не более ни менее только неформальные криминально-мафиозные структуры внутри государственного аппарата, которые де-факто контролируют его функционирование. Их эквивалентом, в прошлой (советской) империи зла, была так называемая партийная номенклатура. Ее слабостью были формализованное структуры дублирующие как бы официальные органы государственного аппарата и экономики. Даже самый глупый гражданин советской империи знал, что именно партийные системы, это де-факто власть.
Следовательно, рассыпались они почти безболезненно в момент падения красной империи.

На Западе подлинные структуры власти (deep state) глубоко замаскированные, а любое о них упоминание вызывает в пределах „разумной” толпы громкий хохот, вызванный якобы абсурдной „теорией заговора”.
Благодаря этому, рак тайной власти мог беспрепятственно расти среди якобы цивилизованных и умных западных сообществ.

В случае Польши и других пост –советских колоний Запада, власть имеет агентурный характер, что означает, что эти государства не имеют собственного "deep state", но подчиняются спецслужбам захватчика, именно таким, как упомянутая ЦРУ, а значит, реализуют планы и концепции, являющиеся элементом стратегии империи.
Этим объясняется факт поддержки нынешних властей Польши, бандеровского режима в Киеве, или поставки, в качестве пушечного мяса, польских солдат на „отогретую” именно Трампом, афганскую авантюру; цитата из статьи американского автора:

“Вооруженные силы стран НАТО потеряли уже в центральной Азии более чем 3 тысячи солдат, но это не остановило Польши от отправки дополнительных солдат к 200 уже там находящихся, потому что "Американцы с нами в Польше и на всей территории восточного фланга, поддерживают нашу безопасность". Такое утверждение должно быть утешением для сорока семей, тех поляков, которые там уже бессмысленно погибли.”

Теперь, когда реалии начинают брать вверх, они могут достучатся и до сознания граждан Польши. Но так как в случае их западных „партнеров”, рак неформальных структур (deep state) разросся уже настолько, что любая попытка его экстракции должна привести к краху всей системы, так как в случае пациента с метастазами, которого хирургическая операция лишила бы основных органов, а, следовательно, и возможности выживания.

Остается открытым вопрос, какой же выход из этой ситуации?

http://drnowopolskiblog.neon24.pl/post/140433,iii-rp-w-korzystnym-sojuszu-i-imperialnej-glorii

добавить на Яндекс