Menu

Дорога до места катастрофы польского Ту-154М в Смоленске загорожена

В Смоленске, на дороге, ведущей к месту крушения президентского самолета Ту-154М, появился забор. Есть также доска, информирующая о том, что в III квартале года начнутся работы, связанные со строительством газопровода.

Высокий забор стоит на начальном участке дороги из бетонных плит, которая ведет далее к месту катастрофы. Две доски на заборе, указывают на то, что это частная собственность компании под названием "Век", и что проезд временно ограничен. Ворота в заборе были в понедельник поздно вечером закрыты.

Прямо перед забором, в самом начале дороги, установлен шлагбаум, также с информацией о временном ограничении проезда.

Глава польского МИД Витольд Вашчыковски надеется, что работы, ведутся с ведома и согласия нашей прокуратуры, которая в конце концов, по-прежнему ведет расследование причин катастрофы".

Если бы эти работы кардинально влияли на участок крушения самолета, это может привести к тому, что расследование это будет по-прежнему затруднено, - указал министр.

Я тоже надеюсь, что эти возможные работы, не создадут проблемы доступа к месту, где все еще рассчитываем на то, что появиться памятник жертвам этой катастрофы", - добавил глава польского МИД.

Он отметил, что польские следователи не обратились до сих пор в МИД за помощью в этом вопросе.

http://www.rmf24.pl/raporty/raport-lech-kaczynski-nie-zyje-2/fakty/news-dojazd-do-miejsca-katastrofy-tu-154m-w-smolensku-odgrodzony,nId,2459355

добавить на Яндекс