Menu

Польский блогер: Пляска смерти над могилой III Речи Посполитой

Несколько дней назад я был свидетелем разговора среди группки молодежи на тему места эмиграции после окончания учебы. В этом не было ничего необычного, так как из опыта нахождения в общественных местах я знаю, что эта тематика является одним из основных вопросов, который уже долгие годы, волнует молодое поколение. Однако, на фоне всех остальных стран мира, это явление представляет собой крайнюю патологию. Даже в Сомали, или в бывшей неуклюжей социалистической Польше молодые думали о том, стать ли им, после достижения взрослого возраста, пожарным, врачом или железнодорожником, а не куда иммигрировать. 

Патология эта является результатом „правления” предыдущих агентурных бригад и, в частности, гаулайтера Туска и его банды из-под знака партии ПО. В качестве агента Европейского Союза, внушил он жителям современной Генеральной Губернии (Польша) парадигму восприятия ее как территориального подразделения более крупного государственного творения, граждане которого – „европейцы”, представляют новую нацию по образу и подобию Гомо Советикус в период советской империи, в которой переезды на новые рабочие места были естественной нормой жизни.
 
Изменяющаяся политическая ситуация и, особенно, необходимость скорейшей агрессии на непослушную "путинскую Россию", в которой Польша будет играть ключевую роль, вызвала появление на варшавской табуретке агентуры управляемой непосредственно из американского штаба. Берлин и Брюссель, несмотря на свою вассальную зависимости от США, не торопились к открытому конфликту с Российской Федерацией. Отсюда и „европейских” правителей из партии ПО, заменили „патриоты” из партии "ПИС". И так ни с грушки ни с петрушки граждане Польши стали вдруг „патриотами”.
 
Глядя с более отдаленной перспективы, это явление выглядит довольно гротескно. „Патриоты” массово эмигрируют за границу в поисках „лучшей жизни”, даже если она означает мытье уборных, работу в борделе, или место в мусульманском гареме. Изучение „европейских языков” начинается в Польше со второго года жизни, и нет никаких сомнений, что скоро совсем заменит польский язык, на те языка, которые более полезны в „мировой карьере польских патриотов”.
 
Параллельно режим из Варшавы, запускает в страну миллионы украинцев, которым не нравится жизнь в стране их мечты „самостийной Украине”. Вопреки своей анти-эмиграционной риторике "наши правители” открыли также широко ворота для „беженцев” из исламских стран. Это видно невооруженным глазом на улицах польских городов, где буквально со дня на день прибывает „любимых красочных гостей”. 
 
Трюизмом при этом является утверждение, что „тысячелетний хранитель польского народа”, каким считает себя иерархия католической церкви, поддерживает добрым словом, эти „божественные действия”, громко, призывая к „милосердии для беженцев”. Учитывая растущую в геометрической прогрессии динамику миграционных процессов, достаточно несколько лет, чтобы полностью изменить этнический характер Польши, конечно, если не произойдет какой-то катаклизм, например, III мировая война.
 
Надо признать, что варшавский режим не надеяться только на глупость поляков но интенсивно играет свой „патриотический” фарс. 
 
Особенно в нынешнее время, это очень видно. День Независимости и Праздник Всех Святых, дают уникальную возможность это заметить. 
Шабесгой Дуда, играющий роль „польского президента”, щедрой рукой раздает ордена для „патриотов”. Широким потоком текут из официальных трибун и волн эфира слова, восхваляющие до небес „замечательный польский патриотизм”, то есть, все эти национальные черты, которые гарантируют, что поляки, подстрекаемые внутренними и внешними врагами, неизменно принимают худшее из всех возможных действий; черты, которые привели богатую европейскую державу (Первую РечьПосполитую) до уровня нынешней Польши, убогой колонии дьявольского творения под названием ЕС.
 
Под предводительством польского Наполеона, Антония Мачеревича, „патриоты” скоро прибудут в Москву, чтобы совместно с бандеровскими союзниками „бить большевика” и создадут „трех морскую империю” . Обильно из „патриотических” глаз текут слезы счастья и впечатляющей гордости за принадлежность к нации не зря называющей себя „Христом Народов”. Ах, как чудесно будет погибнуть в ядерном катаклизме для спасения Отечества и „великого западного мира”! 
Жаль только, что больше не кому будет тогда описать этот очередной „успех” в каком-то изящным панегирике.
 
Этот гротеск мог бы даже быть смешным, если бы не был столь трагическим. Наблюдение за нынешней ситуацией может только укрепить в убеждении, что нет таких сил (за исключением сверхъестественных), которые бездонную польскую глупость, и инфантильный нарциссизм за котором скрывается комплекс неполноценности в отношении всех остальных наций мира, могли бы преодолеть. 
Danse Macabre над могилой Родины непрерывно продолжается.
 
http://drnowopolskiblog.neon24.pl/post/141039,danse-macabre-nad-grobem-iii-rp
добавить на Яндекс