Menu

В кафе и барах Белостока в эти выходные предлагали выпить чай с собаками из приюта

В нескольких кафе и ресторанах в Белостоке можно было в выходные 25-26 ноября встретить волонтеров с собаками из местного приюта для животных. Акция "Чай на четырех лапах" имела своей целью поощрение взятия собак из приютов. В акции приняло участие около 30 собак и тринадцать заведений - кафе, рестораны, бары и пабы на территории Белостока.
Как сказала одна из организаторов акции "Чай на четырех лапах" Магда Корпут, волонтеры хотят показать, что собаки из приюта ничем не отличаются от этих, купленных из питомника. "Они, как и любые другие собаки, нуждаются в любви и заботе. Как и с любой другой собакой, с ними вы также можете иметь счастливую жизнь, брать их на экскурсии, или просто ходить в кафе. Они могут быть великолепными друзьями на все случаи жизни", - добавила она.
"У меня и собака, и над участием в акции я не думала ни минуты. Если бы собаки не было, наверное, бы взяла ее из приюта. Я люблю животных, они дарят нам множество эмоций и являются лучшими друзьями", - сказала Эмилия Анджеевска, владелица кафе в центре Белостока.
Каждый из ресторанов выделил столик для волонтеров с собаками. Можно было подойти к ним и за символической чашкой чая, познакомиться с животным и узнать его историю. Корпут сказала, что это была возможность, узнать больше о приюте и как там выглядит жизнь собак. По ее мнению, такая акция - это также хороший способ продвижения идей волонтерства и привлечения заинтересованных в подобной деятельности в приюте.
http://www.portalspozywczy.pl/horeca/wiadomosci/bialystok-w-kawiarniach-zachecano-do-adopcji-psow-ze-schroniska,152076.html

добавить на Яндекс