Menu

Контрабандист-рецидивист. Попадается в среднем каждые 10 дней

Этот контрабандист это, без сомнения, рекордсмен. Таможенники с российско-польской границы останавливают его с контрабандой в среднем каждые десять дней.

Гражданин Армении, имеющий карту временного пребывания в Польше и проживающий в Ольштыне, проявил себя необычайным упорством и решимостью. И, пожалуй, еще отсутствием здравого смысла.

Мужчина довольно часто ездил в Россию, к сожалению, чаще всего, прихватывал оттуда сигареты в количествах, значительно превышающих допустимые нормы. Аналогично поступил также сегодняшней ночью (с 27 на 28 ноября).

На этот раз для таможенного оформления он явился на пограничном переходе в Гжехотки. В ходе предварительной проверки сотрудник таможни заметил в системе, что мужчина имеет на счету ряд попыток контрабанды. В этой ситуации без колебаний направил его вместе с автомобилем Опель Вектра в здание детального контроля. 
Там во время обыска, в приспособленных для контрабанды порогах автомобиля, найдены приличные кольичества пачек сигарет. 

Как следует из базы данных, только с начала сентября 2017 этот человек 8 раз задерживался с контрабандой, один раз он уже лишился своей машину. Неудача в Гжехотках была девятой в течение последних 90 дней.

Сотрудникам таможни в Гжехотках не оставалось ничего другого, как начать девятое административное дело и арестовать еще один автомобиль. Предыдущие административные дела этого гражданина Армении еще не завершены. Однако можно предвидеть, что, когда начнут следовать судебные приговоры контрабандист-рецидивист не сможет рассчитывать на снисходительность суда.

http://www.portalbraniewo.pl/wiadomosci/1371,przemytnik-recydywista-wpada-srednio-co-10-dni

добавить на Яндекс