Menu

Неведомая сила бросает в них различными предметами в их доме, теперь живут в приюте

Кристина и ее семья из шести человек (муж, дети в возрасте 1,5 года - близнецы, дочь 12 лет, сын 18 лет) бежали ночью из дома. Они боятся вернуться, потому что неведомая сила бросает в них различными предметами.


В этом доме мы живем уже 15 лет. Кроме нас, живут в нем еще две семьи. Это недвижимость, принадлежащая Муниципалитету города Дзялдово, — рассказывает Кристина. 
— Условия приличные, квартира отремонтирована. Все, нас устраивало, конечно, немного тесно, но, что поделать, большая семья. 
До недавнего времени... От того, что произошло на прошлой неделе и продолжается до сих пор, волосы на голове становятся дыбом, и нам пришлось ночью бежать в середине ночи, в чем были одеты

Странные явления стали появляться с четверга 23 ноября.

— Сначала мы услышали стук в дверь, но никого по ту сторону не было. Это еще нас специально не напугало. Однако то, что произошло позже, это уже настоящий ужас, — рассказывает Кристина. — В тот же день между 19 и 20 часов со стенки упали, собранные там батарейки. Потом было только хуже. На следующий день в нашу сторону летели уже монеты, детские игрушки, ложки, и даже ножи. С потолка начала капать вода, хотя никто над нами не живет, а крыша целая.

Кристина в панике побежала тогда к председателю сельского совета, а потом к священнику.

— Мы испугались очень, даже не могу описать. Дети плакали, я была полностью беспомощна. Не было речи о сне, — рассказывает она. — В 23 ночи мы вызывали священника. Настоятель Цулепа освятил квартиру, помолился. Однако после его выхода предметы снова начали летать.

В субботу (25 ноября) священник снова посетил „квартиру с полтергейстом” и начал молиться. — После, он остался еще на некоторое время с нами, — говорит Кристина. — Тогда в сторону священника полетел навесной замок, игрушки и монеты. Он говорил об этом напуганным прихожанам на воскресной мессе. Если эта сила также атакует священника то мы не могли остаться в квартире, ни минуты дольше. Мы сбежали. Некоторое время мы жили у родственников, сейчас мы живем в приюте Каритас. Мы все еще в шоке. Священник Цулепа и семья квартиры с привидениями обратились за помощью к экзорцисту. 


В понедельник (27 ноября), когда мы поехали в квартиру за одеждой, предметы снова летели в нашу сторону. Мы схватили самое необходимое и убежали. 

Соседи сказали, что ночью, когда нас уже не было, в квартире горел свет, хотя на сто процентов его выключили, когда покидали дом.

Кристина хотела странные явления запечатлеть на фото или видео, но у нее это не получилось. — Нельзя заснять, потому что не известно, с какой стороны прилетит предмет и когда, — говорит она. 
— Впрочем, мы слишком боялись, чтобы рационально думать. В доме были вещи, предметы, но я боюсь их брать, чтобы не привести с собой духа, или что либо чем это является.

Председатель поселка Тужа Великая, Марэк Ващковяк сказал нам, что жители деревни напуганы. — Я говорил с госпожой Кристиной, но в квартиру не пошел. Однако пошел туда, мой знакомый и увидел на собственные глаза летающие предметы. С тех пор ходит, и спит с иконкой, — говорит председатель. — Я не знаю, что происходит, но эта семья этого, явно, не придумала.


http://dzialdowo.wm.pl/480923,Nieznana-sila-rzuca-w-nich-roznymi-przedmiotami-w-ich-domu-teraz-mieszkaja-w-Caritasie.html#axzz4zwyqqFMP

добавить на Яндекс