Menu

Обвинительное заключение против россиянина убившего пожилую женщину в Польше

В четверг (11.12) окружной прокурор города Ольштын-Север направил в Окружной Суд в Ольштыне обвинительное заключение против 31-летнего россиянина Дмитрия А. который обвиняется в том что в мае этого года задушить пожилую женщину в городе Добре Място.
Тело женщины в одном из домов на территории Хорошего Города было найдено в мае этого года. Комендант Городской Полиции в Ольштыне создал специальную следственную группу, чтобы прояснить обстоятельства смерти женщины: все указывало на то, что женщина была убита.


Из собранного следственного материала следует, что Дмитрий А. 4 мая утром явился в квартиру потерпевшей, чтобы привезти ей сигареты без марок акцизного налога. После сделки между указанными дошло до потасовки. В ее ходе россиянин задушил женщину. Мужчина знал, что в квартире есть видеонаблюдение, поэтому он разыскал в помещении видеорегистратор в комплекте с жестким диском. Изъял его (жесткий диск), а потом выбросил.

— 2 июля Дмитрий А. был задержан на территории Польши. Допрошен в качестве подозреваемого подтвердил факт поставки сигарет и что произошло недоразумение с женщиной, что касается дальнейшего хода событий, он сослался на плохую память. Он признался также в краже видеорегистратора", — говорит Кшиштоф Стодольны, из пресс-службы Областной Прокуратуры в Ольштыне.

За убийство человека подозреваемому может грозить пожизненное лишение свободы.

http://gazetaolsztynska.pl/483174,Rosjanin-udusil-emerytke-z-Dobrego-Miasta-Prokurator-skierowal-do-sadu-akt-oskarzenia.html#axzz512x9BicR

добавить на Яндекс