Menu

Новая ирландская торговая сеть входит на польский рынок

Ирландская сеть Dealz, принадлежащий компании Steinhoff, входит в Польшу. Первые магазины будут открыты уже в феврале. В предложении, в частности, продукты питания и косметика.

Dealz свою модель продаж основала на простом принципе "все по 1,5 евро".
Это сумма, которая фигурирует в частности, во французских и испанских магазинах этой сети. Цена, с которой сеть входит в Польшу пока не известна.

Dealz в своем ассортименте имеет, в первую очередь, продукты питания, косметику, товары для животных, игрушки, канцелярские товары и украшения.

Часть товаров прекрасно известна польским потребителям, однако большая часть ассортимента до сих пор не была представлена на рынке восточной Европы. Не известно, в какой части товар, предлагаемый в Ирландии или Испании совпадет с тем, что уже скоро найдем на польских полках новой сети магазинов.


Первые магазины должны быть открыты, в частности, в Калише и Сважендзе.

Dealz это еще один дебют крупной торговой сети в Польше. В 2018 году на наш рынок должен войти TEDI, предлагающий электронику, инструменты для ремонта и игрушки.

http://next.gazeta.pl/next/7,151003,22860796,wlasciciel-pepco-wprowadza-do-polski-kolejna-siec-tanich-sklepow.html#Czolka3Img

добавить на Яндекс