Menu

Проданы десять домов в центре Гданьска. Из них сделают элитный отель

Роскошный отель, рестораны и бар. Все это под адресом Długi Targ 1-10 в Гданьске. Агентство Развития Поморья, наконец, завершило, спустя почти десятилетие, сделку купли-продажи десяти домов в центре Гданьска, напротив Двора Артуса. Недвижимость попала в руки польского инвестора Hotelsberg за более чем 48 миллионов злотых.

Это четвертое обращение, о продаже домов в этом наиболее представительном месте города Гданьска. Переговоры длились очень долго и были сложными, но председатель совета директоров Агентства Развития Поморья Лукаш Желевски уверен в том, что все неприятности, уже позади.

Передача домов в собственность включала в себя два этапа, а проектом удалось заинтересовать польские и международные компании. На втором этапе за недвижимость боролись четыре претендента, два из Польши, один из Австрии и Франции. Лучшим предложением признали представленное польским инвестором Hotelsberg. Компания входит в состав группы Landsberg, специализирующейся на производстве металлопродукции для строительства. Стоимость сделки составила более 48 миллионов злотых.

https://radiogdansk.pl/wiadomosci/item/70977-dziesiec-kamienic-w-sercu-gdanska-sprzedanych-powstanie-tam-luksusowy-hotel

добавить на Яндекс