Menu

О чем поляки узнают, если успеют.

Интерес к тому, что происходит в Америке, и что она предпринимает в мире критически важен для судьбы всего земного шара. Этот разваливающийся на наших глазах имперский молох, кажется, готов на все ради поддержания своей гегемонии. 
 
Чтобы сохранить безумное направление американской политики, правящая ней олигархия вынуждена „нанимать” все более глупых особей в качестве „политиков” и „лидеров”. На должностях, требующих частых публичных контактов и выступлений, все чаще появляются молодые и привлекательные женщины. В соответствии с широко понятой американской стратегией маркетинга, упаковка важнее от товара. Лучшим примером этого являются сами США, представление о которых всегда было прямо противоположным от реальности. Обманывались этим как толпы эмигрантов, так и целые общества, которых страны вошли в орбиту американского влияния. Только тогда они могли прозреть на глаза, как, например, все нации латинской Америки, что США это не что иное, как дерьмо, завернутое в привлекательную бумажку. Но тогда было уже слишком поздно действовать. 
 
 
В сегодняшней Америке женщины работают в виде разных пресс-секретарей, представителей при ООН, а также различных „экспертов”. Амбициозные, как и все освобожденные женщины, кроме декоративных качеств, имеют еще одно важное преимущество; они думают тем что у них между ногами а не тем что находится между руками. С обворожительной улыбкой и без моргания глазами,  они скажут любой бред , независимо от того, насколько абсурдным бы он не был. Растущей звездой на небосклоне американской политики, является некая Никки Хэйли[1], которую представляет следующее видео[2], хвастающийся перед аудиторией еврейских лоббистов, как она на подобие „нового шерифа в городе”, терроризирует и увольняет непослушных в отношении Израиля, сотрудников и представителей в ООН.
 
 
Много пищи для размышлений дает недавнее высказывание американской „экспертши” Молли McKew[3], которая авторитетно заявляет, что в российской ядерной доктрине вводится возможность атаки этим оружием на ее собственных граждан.
 
Привычной тактикой США является обвинение в „преступлении” своей жертвы и одновременно организация провокации, которая называется "false flag operation[4] , для „документирования” истинности клеветы. Так было и в случае сирийского Асада, который якобы использовал химическое оружие „против своих же людей”; сбитого над Донбассом малайзийского самолета, в котором действии США немедленно обвинили Россию; российских намерений агрессии на Норвегию, чтобы оправдать размещение в стране американских войск и т. д..
 
 
Высказывание Молли должно оправдать план насыщения восточной Европы американским ядерным оружием малого калибра. Таким образом, можно предположить, что Молли готовит пропагандистскую часть новой провокации, которая будет опираться на ядерном ударе из приграничного района на Россию и обвинении Путина в этом поступке. Нет сомнений, что в случае такого сценария, страны этого региона ( в том числе Польша), наверное, перестанут существовать, потому что Россия не могла бы оставить этого без адекватного ответа. Все это могло бы быть идеальным началом полномасштабной мировой войны с применением оружия массового поражения.
 
 
Граждане Польши имеют огромные трудности с восприятием истины сквозь туман медиа-лжи, которой они постоянно вскармливаются. 
 
Они все еще не могут понять колониального статуса своей Родины по отношению к ЕС, несмотря на то, что уже в 2016 году Польша внесла в бюджет ЕС больше, чем получила[5], не считая доходов от экспорта в Польшу, который, согласно декларации комиссара ЕС возвращал 95% субсидий. Экспорта, который заключался в продаже низкого качества продукции обвернутой в такую же, как и на Западе, упаковку. Экономического коллапса, вызванного разрушением польской производственной мощности. Бесконечным потоком эмиграции польских „патриотов” на Запад, готовых на все, лишь бы выбраться из своей Родины, и так далее. и т. д.
 
 
В отношении США, поляки свято верят, что привезенные в страну американские войска должны служить их защите перед „российской угрозой”, существования которой до сих пор никто из отечественных „лидеров” не доказал. Для среднего польского гражданина есть только одна проблема в отношениях с Америкой; США не отменили виз для поляков! 
Как видно, постоянно им не хватает мест для эмиграции. Я не буду здесь комментировать бездонной глупости, этой „проблемы”, ни колониального менталитета наших „патриотов”.
 
Как видно, поляки должны еще многое понять. Учитывая чрезвычайно медленный процесс понимания, можно усомниться, успеют ли понять, что надо, прежде чем будет слишком поздно?!
 

1 https://www.salon24.pl/u/ignacynowopolskiblog/834463
2 https://youtu.be/iwyDfZToo1E
3 https://twitter.com/MollyMcKew/status/952242176188174337?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.rt.com%2Fusa%2F416128-russia-nuclear-doctrine-mckew%2F
4 https://www.wanttoknow.info/falseflag
5 http://www.money-go-round.eu/Country.aspx?id=PL

http://drnowopolskiblog.neon24.pl/post/142045,o-czym-polacy-dowiedza-sie-jesli-zdaza

добавить на Яндекс