Menu

Ударил три женщины, выбил стекло в автомобиле. В Труймясте жители сами задержали хулигана

В субботу вечером жители ул. Пуласки в Бжежьно задержали гражданина Украины, который на их глазах разбил стекло в припаркованном автомобиле и избил трех женщин. На место вызвали полицию, которая задержала агрессивного 28-летнего. Мужчина пребывает в сизо.

Событие произошло в субботу около 19.00, 28-летний мужчина по неизвестной причине выбил заднее стекло в припаркованном fiat doblo, в другом он повредил зеркало.

- Я услышала грохот и через окно увидела, как какой-то мужчина борется с машиной. Внезапно пнул автомобиль и повредил стекло. Кто-то его испугал, убежал от автомобиля немного дальше и ударил выходящего с другого автомобиля случайного человека. Потом сбежал", - рассказывает пани Йоанна, свидетельница происшествия. - Через некоторое время он вернулся и ударил кулаком в лицо мою соседку. Только через некоторое время его задержали трое мужчин. Он был сильный и агрессивный, еле-еле с ним разобрались, - добавляет свидетельница.

На место вызвали полицию. Лежащий на земле мужчина вдруг плохо себя почувствовал, у него якобы были трудности с дыханием.

- Мы были напуганы, поэтому вызвали скорую помощь. Одна из соседок хотела его уложить в безопасное положение, и когда наклонилась над ним, он ударил ее. Он притворялся, что плохо себя чувствует, чтобы уйти, - рассказывает госпожа Йоанна и добавляет: - Мы также обнаружили, что некоторое время ранее этот же мужчина напал на пожилую женщину, возвращающуюся из церкви. После удара она упала и разбила в кровь голову.

Женщина получила перелом скулы, вторая из пострадавших - сотрясение головного мозга.

Как говорят очевидцы, полиция на место приехала через 50 минут. 28-летний мужчина был задержан и заключен под стражу. Первоначально полицейские информировали, что ответит только за порчу имущества. В воскресенье, однако, две пострадавшие женщины заявили о своем избиении.

https://www.trojmiasto.pl/wiadomosci/Uderzyl-trzy-kobiety-wybil-szybe-w-samochodzie-Obywatelskie-zatrzymanie-w-Brzeznie-n120441.html

добавить на Яндекс