Menu

Сотрудничество поляков с россиянами. Вместе мы обратимся за деньгами

Представители самоуправления Браневского округа и представители администрации Мамоново встретились в Бранево, чтобы предварительно определить дальнейшие действия в связи с осуществлением проекта в рамках Программы Трансграничного Сотрудничества Польша-Россия.

Напомним, что польская сторона, как и российская планирует полученные деньги потратить на ремонт дорог – в Браневском и Мамоновском городском районе.

— Последняя наша встреча была посвящена обсуждению текущего состояния и договоренности, когда и какие документы обе стороны должны будут разработать и предоставить", — говорит староста города Бранево Лешек Джьонг. — Браневский район является лидером этого проекта, и это на нас ложится бремя подготовки соответствующей документации, чтобы мы могли получить европейское финансирование. В действиях этих поддерживает нас консалтинговая компания, которая имеет соответствующий опыт в таких проектах.

Целью проекта является улучшение дорожной инфраструктуры с обеих сторон границы. Одновременно привлечение внешних средств требует тесного сотрудничества обеих сторон (польской и российской), соблюдения сроков и подготовки проектов, разрешений, а также многих документов, связанных, например, с финансами.

— От правильной координации этих действий будет зависеть успех всего предприятия, — сказал староста Браневского округа.

http://www.portalbraniewo.pl/wiadomosci/1489,wspolpraca-z-rosjanami-razem-siegniemy-po-pieniadz

 

добавить на Яндекс