Menu

Евреи в 'польских лагерях смерти'. Правда или фальшь?

Польша, которая в последнее время в большом масштабе манипулирует историей Второй мировой войны, сама оказалась жертвой манипуляции.
 
Умственная лень, а нередко и обычная глупость, велят, многим людям ютиться в узком кругу примитивных схем мышления, таких как: свой-враг, черный-белый или правые-левые. 
Между тем, жизнь и история оказываются гораздо более сложными и трагичными.
 
Вот в настоящее время мы являемся наблюдателями политического скандала который касается евреев и так называемых "польских концлагерей", этот скандал является последствием многолетнего ухаживания, так называемых, польских правительств за мировым еврейским лобби. Ухаживания эти были отвержены, как мы видим, а любовь оказалась односторонней.
 
Конечно, не нужно столь большого умственного усилия, чтобы понять, что война вызывает в людях худшие инстинкты, и это без разницы на национальность. Потому что в войнах, которые начинают политики, страдают и гибнут всегда простые люди. Это очевидные истины, но многим ведь хочется думать, что народ, к которому принадлежат святой, а между тем это не так. 
Это касается и некоторых поляков-антисемитов и убийц, но также и Израиля, который, чтобы не углубляться в не очень даже глубокую историю, в созданном сегодня гетто, заточил палестинцев.
Польша, которая в последнее время в большом масштабе манипулирует историей Второй мировой войны, сама оказалась жертвой манипуляции. 
Исторические подделки польских политических псевдонаучных учреждений (IPN) о Красной Армии, послевоенном Народном Войске Польском, так называемых " проклятых солдатах" привели к неожиданной перемене ролей. Теперь Польша стала жертвой исторической лжи.
 
Томаш Оманьски
добавить на Яндекс