Menu

В тюрьму за фаллоимитатор. Женщина украла две игрушки для себя и подруги

Две жительницы польского города Зелена Гура поехали в минувший четверг на покупки в город Глогов. Они посетили, в частности, секс-шоп, из которого одна из них украла два фаллоимитаторы. Один оставила себе, второй подарила своей подруге. Теперь девушка может провести до пяти лет в тюрьме.

Женщины посетили секс-шоп 25 января. Его сотрудники выяснили позже, что их магазин ограбили. Исчезли два фаллоимитаторы на общую сумму 764 злотых. Оказалось, что их забрала одна из девушек-жительницей города Зелена гура. Все было заснято на камеры видео-наблюдения. Благодаря этому полицейские быстро нашли воровку. 
- На основе материала видео-наблюдения полицейские уголовного розыска установили их личность, а также транспортное средство, на котором перемещались девушки. Полезным оказался также городской мониторинг  - рассказывает инспектор Богдан Калета с повятовой Комендатуры Полиции в Глогове.

Женщины были допрошены. Оказалось, что вибраторы взяла один из них, а другая ничего не знала о краже. 26 летняя девушка призналась в совершении преступления - полицейским она сказала, что один из украденных предметов подарила своей ничего, не подозревающей подруге.

Жительница Зеленой Гуры услышала обвинение в краже. Ей грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

https://lubuskie.onet.pl/kobieta-ukradla-dwa-wibratory-z-sex-shopu-grozi-jej-wiezienie/vjjp9js

добавить на Яндекс