Menu

Набор молодежи польского происхождения на учебу в Польше

Сообщаем, что, действуя на основании ст. 19 закона от 7 июля 2017 года. директор Национального Агентства Академических Обменов (НААО), Директор НААО объявил набор на Стипендиальную Программу для студентов и школьников с польским происхождением.


Объявление о наборе заявок находится на сайте НААО (NAWA). Существенным изменением по сравнению с предыдущими годами, является исключительный прием заявок от кандидатов в системе онлайн НААО, по адресу https://programs.nawa.gov.pl/login

Следует отметить, что это единственная допустимая форма приема заявлении. Система будет открыта до 31 марта 2018 года. Это означает, что консульства, не собирают уже документации в бумажной версии. 


Бюро Признания Образования и Международного Обмена (BUWiWM) любезно сообщает, что все вопросы, связанные в этом году с набором, например, отказ от подготовительного курса, изменение направления обучения, изменение прохождения подготовительного курса и т. д. должны поступить в BUWiWM в срок до 25 августа 2017 года. 
Лица которые отказались от подготовительного курса, самостоятельно подают заявление на поступление в польские вузы в порядке, предусмотренном для иностранцев, а затем передают в BUWiWM решение о своем зачислении в вуз.

Напоминаем, что срок подачи документов на учебу первой степени и магистратуры истекает 15 мая 2017 г., на обучение на II степени и другие формы обучения (аспирантура и докторантура) 14 июля 2017 года.

О подробностях, касающихся организации экзаменов, продиктованных количеством кандидатов, Вы будете проинформированы позже, т. е. после 18 мая 2018.

В случае возникновения вопросов или сомнений, пожалуйста, свяжитесь с нами Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел.: +7 (4012) 976 444.

ГК РП Калининград

добавить на Яндекс