Menu

Два водителя подрались на дороге S8. Оба погибли!

В Польше на дороге S8 недалеко от местности Старе Кшевы, произошло трагическое ДТП. В его результате погибли двое водителей. Свидетели утверждают, что мужчины остановились на полосе движения и подрались.

По сообщениям свидетелей, двух водителей поссорилось на дороге S8 (участок Белосток-Замбрув). В результате ссоры произошло столкновения их автомобилей. После инцидента водители обеих машин остановились на правой полосе проезжей части и вышли из автомобилей. 29-летний мужчина из Кракова и 40-летний мужчина из Замброва вышли из машин и, начали драться.

Мгновение спустя на припаркованные транспортные средства – легковые авто и буса – наехал грузовик, за рулем которого находился гражданин Белоруссии. Грузовик протаранил также обоих водителей, находящихся рядом с автомобилями. За тяжело ранеными мужчинами был отправлен вертолет Воздушной Скорой помощи. К сожалению, оба водителя погибли.

Известно, что пока обвинение в совершении столкновения услышал, водитель грузовика. Однако, по мнению следствия виновниками всего события могут быть двое убитых водителей.

ПКЦК

 

добавить на Яндекс