Menu

Несколько простых вопросов о будущем Польши

Несколько простых вопросов должен задать себе каждый поляк, а именно: почему в 28 лет после падения социализма, поляки живут бедно. Почему польское общество медленно, но неизбежно вымирает? Статистика здесь неумолимая. Каждый молодой поляк должен спросить себя, единственный шанс на жизнь это выезд на запад и работа там?

Почему уже сейчас через средства массовой информации "правительство Польши" дает понять, что через 20 лет пенсионеры будут получать милостыню, так называемую пенсию в размере 300-700 злотых в месяц. Также стоит задуматься, можно ли будет за эти деньги вообще выжить в стране, в которой электричество, вода и газ являются условно самыми дорогими в Евросоюзе.
 
Почему налоги в Польше так чудовищно большие, а открытие собственного бизнеса можно приравнять к суициду?
 
Почему каждый работающий житель нашей страны отдает государству в виде налогов, более 60% своих доходов? Почему остатки польской молодежи бегут за границу, а страну заполняют украинцами?
 
Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо оглянуться назад, в 80-тые и начало 90-х годов в Польше, и подумать, откуда взялись эти люди, которые в настоящее время вместе со своими детьми, а иногда и целыми семьями управляют Польшей
 
Ответ будет прост - они были вынесены к власти западными организациями, правительствами, а иногда и службами. Вся операция замены политических элит в начале 90-х годов была проведена весьма успешно, и вряд ли стоит удивляться, что сегодня так называемая "политическая элита" Польши, это скорее "управляющие" а не правительство. 
 
Только скорейшее отстранение этих агентов запада от власти, на следующих выборах могло бы дать какие-либо надежды на будущее для Польши. Под их властью поляки обречены на уничтожение или естественным образом (вымирание) или в результате войны, которая нынешние "правительство" так возбуждает.
 
Томаш Оманьски
добавить на Яндекс