Menu

В Щецине построят самый лучший аквапарк в Европе. Там можно будет искупаться даже в пиве

Современный, полный развлечений для детей и взрослых, с горкой-трамплином и пивными бассейнами. Такой должен быть аквапарк, Fabryka Wody, новый аттракцион Щецина.

- Это продуманный и сложный проект. Фабрика Воды должна быть одним из самых привлекательных аквапарков в Европе, очень современным - так новый центр развлечений в Щецине описал мэр города, Петр Кшистек, на пресс-конференции, посвященной инвестициям. Власти города обещают, что тендер на строительство комплекса с Фабрикой Воды и Образовательным Центром вскоре будет объявлен и надеются, что строительство займет два года. Это означает, что Фабрика Воды будет готова в 2020 году.

В новом развлекательном комплексе найдется целый ряд развлечений, подготовленных с мыслью о детях, и о взрослых. Конечно, вы можете рассчитывать на различные виды бассейнов: спортивные, бассейны для детей, водные площадки, или так называемый infinity pool, т. е. бассейны с водопадом. Кроме того, гости смогут отдохнуть в комплексе сауна: финские сауны, бани, соляные ванны, снежные гроты, бассейны для охлаждения, спа-салоны и пивные бани. Там желающих будет ждать купание в растворе солода и хмеля. Но это не конец развлечений. На Фабрике Воды появятся также мультимедиа пещеры, качели, горка, спа-ванны, горки для спортивных соревнований, в которых проигравшего ждет холодный душ, бассейны для релаксации и горка-трамплин.

добавить на Яндекс