Menu

Глава польской футбольной ассоциации: "Бойкот чемпионата мира по футболу? Это какая-то фантастика"

Глава польской футбольной ассоциации Збигнев Бонек резко урезал предположения британских СМИ о возможном бойкоте Чемпионата Мира по футболу в России не только Великобританией, но и ее союзниками. "The Times" написал несколько дней назад, со ссылкой на источник в министерстве обороны, что Великобритания в ответ на отравление Русскими бывшего шпиона Siergija Skripala может не только вывести свою сборную с чемпионата мира, но также попросить у союзников, которые имеют команды в чемпионате мира, присоединиться к этой акции. В более вероятном случае, объявить бойкот через не отправление официальных делегаций на матчи своих команд. А в максимальном варианте: отказаться от отправки футбольных команд. 
"The Times" перечислил трех союзников: Австралию, Польшу и Японию.

- Смешивание дела этого отравления и нашего старта в Чемпионате Мира по футболу в России, это какая-то фантастика. Головокружительные дело, бумага все стерпит. Ко мне никто по этому поводу не звонил, никто меня ни о чем не спрашивал и я не вижу причин, чтобы делать это. 
Фантазии какие-то. Немного не понимаю: если уже есть такая идея, то почему начинают от Польши, а не призовут к этому для начала Немцев или Бразильцев? - сказал порталу  Sport.pl, глава польской футбольной ассоциации Збигнев Бонек.

http://www.sport.pl/mundial/56,154361,23148531,zbigniew-boniek-dla-sport-pl-mundial-to-nie-euro-jesli-bedziemy.html#Z_Prze

 

добавить на Яндекс