Menu

Открытие первого профессионального гоночного симулятора в Гдыне

Чуть более месяца назад было объявлено открытие первого профессионального симулятора гонок на Поморье. Ragnar Simulator 3City находится в Гдыне на ул. Тихой 28 и официально начнет свою деятельность 14 апреля. Портал trojmiasto.pl провел предварительные тест-драйвы. Спортивное рулевое колесо, гидравлические педали, секвентальная коробка передач, гидравлический ручной тормоз, ковшеобразные сиденья и ремни безопасности, а для этого система движения, имитирующая перегрузки, неровности дорожного покрытия и потерю тяги задней оси - все это Ragnar Race Version, то есть технологически продвинутый гоночный симулятор, целью которого является воссоздание реальной физики и условий езды на машине в виртуальном мире.

И это действительно так. За "штурвалом" симулятора можно почувствовать себя как Colin McRae, а, следовательно, и проверить, что такое экстремальная езда на профессиональной трассе. А их в распоряжении пользователей будет более 100. Это трассы со всего света, гоночные трассы, специальные участки дорог и объекты rallycross. Развлечение это не отнести к самым дешевым, но оно стоит своей цены. За 15 минут езды на профессиональном симуляторе вы заплатите 59 злотых, за 30 минут до 109 злотых, а за час удовольствия 199 злотых. В Ragnar Simulator 3City можно также использовать две менее мощные машины - Ragnar Smart Training Tool. Цены ниже: 15 минут стоит 29 злотых, 30 минут - 49 злотых, а 60 минут - 89 злотых.

- Официальное открытие запланировано через две недели, но неофициально стартуем в эту субботу, 31 марта. Это будет своего рода разминка перед большим представлением, также приглашаем в 15.00. Мы предусмотрели 10-процентные скидки - призывает Войцех Мешковски.

https://moto.trojmiasto.pl/Przetestowalismy-gdynski-symulator-wyscigowy-n122273.html

добавить на Яндекс