Menu

Контрабанда свыше 3 тысяч пачек сигарет на границе в Безледах

Более 3 тыс. пачек сигарет спрятал в машине Opel Meriva житель польского города Орнета. Контрабандный товар, как и автомобиль были арестованы на пограничном переходе в Безледах.

В воскресенье 22 апреля в ночное время, сотрудники таможни с пограничного перехода в Безледах определили для детальной проверки автомобиль марки Opel Meriva, на котором путешествовал житель города Орнета. Мужчина в этом году уже несколько раз проезжал через этот пограничный переход.

Машина попала, в Здание Детального Контроля. В результате обыска сотрудники таможни обнаружили 3255 пачек сигарет без польских марок акцизного налога, о стоимости, не менее 30 тысяч злотых. До спрятанных сигарет доступ был возможен через вырезанные отверстия разных размеров, которые находились за задним бампером, а также под сиденьями и в порогах автомобиля. Мужчина закрыл их крышками, которые затем zamaskował шпателем. 

Водителю предъявлены обвинение в совершении преступления. Помимо сигарет, таможенники арестовали также автомобиль и передали его на таможенную парковку. Возбуждено уголовное дело которое будет иметь свой финал в суде.

http://orneta.wm.pl/508453,Chcial-przemycic-ponad-3-tys-paczek-nielegalnych-papierosow.html#axzz5DUsiK9wE

добавить на Яндекс