Menu

Как в майские праздники будут работать магазины в Польше?

Майские праздники начинаются 1 мая Праздником Труда, и это выходной день от работы. 2 мая, кстати, в свою очередь, будет праздник Флага Польши, но он остается обычным рабочим днем. Последний день майских праздников-это также день свободный от работы, потому что тогда мы празднуем Праздник Конституции 3 мая. Как будут открыты магазины в майские праздники?


1 мая. Как будут открыты магазины?

1 мая без ограничений могут работать магазины за прилавком которых будут их владельцы. Магазины, такие как Бедронка, Tesco, Carrefour или Lidl будут закрыты. Однако магазины Жабка или Freshmarket могут быть открытыми. В какие часы? В зависимости от владельца это будет либо с 9 часов до 19 или с 11 до 21 часа. Информацию мы найдем, скорее всего, на двери магазина.


2 мая. Магазины работают, как обычно


2 мая-это хороший день, чтобы сделать покупки на остальную часть, майских праздников. Магазины должны быть открыты, как в каждый рабочий день. В зависимости от места часы работы выглядят следующим образом:


Бедронка до 22 часов,

Tesco – с 6 до 24 часов,

Carrefour – с 8.30 до 22 часов,

Lidl – с 8 до 21часа,

Ашан – с 8 до 22 часов,

Жабка/Freshmarket – с 6 до 24 часов.


3 мая. 

Повторное закрытие супермаркетов


3 мая большие магазины снова будут закрыты. Открытые могут быть лишь те магазины, что и в первый день майских праздников – в которых за прилавком будет владелец магазина

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,23329022,majowka-2018-kiedy-beda-czynne-sklepy.html#Z_BoxNewsLinkImg&a=66&c=96

добавить на Яндекс