Menu

В ДТП во время майских праздников, в Польше погибло 72 человек

Польская полиция сообщает о "тревожном количестве" аварий и жертв на дорогах в течение долгих выходных в мае. Погибло по меньшей мере 72 человека. 
Еще вчера утром полиция сообщала о как минимум 60 жертвах несчастных случаев во время майских праздники. Однако это число увеличилось. 
 
В общей сложности 72 человека погибли во время длинного майского уик-энда, - сказал в эфире телеканала TVP Info Роберт Опас из Главной Комендатуры Полиции. - Это тревожное количество, - подчеркнул офицер. Так же, как последующие данные: произошло 850 ДТП, по крайней мере 1080 человек получили ранения. Были задержаны около 3500 нетрезвых водителей. - А эти данные еще увеличиваются, поскольку они к нам еще поступают, - добавил полицейский.
 
С конца апреля в Польше продолжалась полицейская акция "Безопасные майские праздники". Безопасности на дорогах, охраняло 5 тысяч полицейских дорожного движения. Сотрудники полиции были сфокусированы в основном на выездах и подъездах к крупным городам, где можно ожидать наибольших трудностей.
 
http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,23363830,tragiczny-bilans-majowki-na-drogach-a-to-wciaz-niepelne-dane.html#Z_BoxNewsLink&a=66&c=96
добавить на Яндекс