Menu

В Ольштыне будет организована фан-зона!

Ольштынские фанаты давно ждали это объявление. Фан-зона будет построена в Старом Городе в Ольштыне!

Все больше городов подтверждают организацию фан-зон во время чемпионатов мира по футболу, которые начнутся в России 14 июня. Всего несколько дней назад городское управление Ольштына сообщило, что такой зоны, в столице Вармии и Мазури не будет.

Однако оказалось, что мы нашли партнера, и футбольные болельщики смогут поддерживать сборную Польши вместе. - В амфитеатре Ольштына будет построена фан-зона на около 1000 мест. Будет большой экран, - говорит Марта Бартошевич, пресс-секретарь мэрии в Ольштыне. - Это будет семейная зона, поэтому алкоголь там не будет продаваться.

Напомним, что фан-зоны в Варминьско-Мазурском воеводстве также будут построены в Илаве и Эльблонге. В Илаве зона появится на месте ледового катка, рядом со стадионом и бассейном. Вход будет бесплатным. Будут поданы как безалкогольные напитки, так и пиво, а матчи можно будет посмотреть на большом наружном экране. 14 июня Elbląg Strefa Kibica начнется в зале ледового катка на ул. Karowa. Здесь вы сможете увидеть почти все матчи чемпионатов мира по футболу в России.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс