Menu

Учения на пограничном переходе в Гжехотках

Пожар в автобусе, полном футбольных фанатов. Агрессивное поведение и попытка пересечь государственную границу нарушая правила. Таковы лишь некоторые сценарии тренировок, которые состоялись на пограничном переходе в Гжехотках.

Днем 8 июня, группа фанатов, путешествующих на автобусе приехали на границу. Несколько людей были агрессивно настроены. Кроме того, один из пассажиров вышел из автобуса и побежал в сторону государственной границы. Сотрудник пограничной охраны с собакой среагировал незамедлительно и погнался за ним. В то же время один из болельщиков в автобусе зажег файер. В транспортном средстве начался пожал в котором пострадало два человека. Сотрудники пограничной службы оказали первую помощь раненым. На место прибыла пожарная команда и полиция. Это лишь один из сценариев, реализованных во время тренировки в Гжехотках. Пограничная служба должна не только эффективно работать с людьми, которые направляются в Россию на чемпионат, но и обеспечить безопасность и порядок на переходе.

Основная задача учений состояла в том, чтобы улучшить навыки управления действиями в кризисных ситуациях. Службы проверили свою готовность в связи с предстоящим чемпионатом мира в России в 2018 году.

Ссылка на источник

добавить на Яндекс