Menu

Марокканских болельщиков поймали в лесу на польско-российской границе (ВИДЕО)

Сотрудники Варминьско-Мазурского Отдела Пограничной службы задержали десять человек, которые пересекли так называемую зеленую границу с Российской Федерацией. Все три случая попыток незаконно попасть в Европейский Союз закончились так же - задержанные вернулись туда, откуда пришли, то есть их передали российской стороне.

Все задержанные- это мужчины в возрасте от 22 до 31 лет. Среди задержанных-семь марокканцев, двое алжирцев и один гражданин Йемена. Только один из них, гражданин Марокко, не имел при себе никаких документов. Остальные имели паспорта и документы FAN-ID. Все они, были переданы российской стороне в рамках договора об реадмиссии.

Пограничная служба для защиты внешней границы ЕС использует систему наблюдательных башен. В ее распоряжении находиться система 25 башен, 6 из которых работает на участке с Российской Федерацией. Система башен позволяет следить за ситуацией на границе 24 часа в сутки, в любых погодных условиях. наблюдательны башни расположены в непосредственной близости от польской границы, а изображение с камер, установленных на башнях передается  беспрерывно в учреждения Пограничной службы. Благодаря этому обеспечивается постоянное наблюдение, регистрация и почти немедленное обнаружение любых нежелательных событий на границе.

видео

http://www.wm.strazgraniczna.pl/wm/aktualnosci/28470,Zatrzymani-na-zielonej-granicy.html

добавить на Яндекс