Menu

Болельщики из Эритреи, Пакистана и Нигерии задержаны на границе (ВИДЕО)

В минувшие выходные на автомобильных пунктах пропуска, сотрудники Варминско-Мазурской пограничной службы задержали 6 иностранцев, которые пытались въехать в Польшу. Это были граждане Эритреи, Пакистана и Нигерии.
 Первые три человека были задержаны 30 июня, на дорожном пограничном переходе в Гжехотки. Во время регистрации выяснилось, что болельщики из Эритреи не имеют документов, дающих право на въезд на территорию Польши. 37-летняя женщина и 40, и 16-летний мужчины думали, что пересекут границу с паспортом FAN-ID. Пассажиры легкового автомобиля марки Peugeot хотели сначала посетить Польшу, а затем поехать в Германию.
В этот день на переходе в Гроново пограничники задержали 32-летнего гражданина Пакистана. Иностранец с паспортом болельщика решил посетить друга в Варшаве. 
А еще двум болельщикам, на этот раз из Нигерии, офицеры пограничного управления в Бранево испортили путешествие 1 июля. Пассажиры рейсового автобуса представили для пограничного контроля поддельные польские визы. Документы были подделаны по образцу оригинальных. Иностранцы ответят за попытку пересечения границы при их использовании.

Все эти иностранцы получили решение об отказе во въезде в Польшу и их передачи российской стороне.

ВИДЕО

http://www.wm.strazgraniczna.pl/wm/aktualnosci/28608,Kibice-z-Erytrei-Pakistanu-i-Nigerii-zatrzymani-na-granicy.html

добавить на Яндекс