Menu

Сколько стоит такси из аэропорта? Вот данные из основных европейских городов

Проезд на такси из аэропорта Милан Мальпенса до центра города, относится к одним из самых дорогих в Европе - по данным сервиса mytaxi такое путешествие стоит 95 евро. В других городах гораздо дешевле.
Вдвое дешевле - потому что менее чем 50 евро - стоит проезд между Стокгольмом и аэропортом Арланда а также между римским аэропортом Фьюмичино и центром столицы Италии.

Лондон - крупнейший аэропорт в Европе и одни из самых дорогих такси
Дороже обойдется поездка от аэропорта Хитроу до центра Лондона - около 56 евро (50 фунтов). Для сравнения, средняя стоимость лицензионного такси на трассе между центром города и Хитроу, в будний день в часах с 5 до 20, это сумма от 48 до 90 фунтов. Uber за проезд с этого аэропорта до Сити возьмет в среднем 40-50 фунтов.

Как говорится в докладе, примерно 25-35 евро стоят переезды от и до аэропортов в Барселоне, Мадриде, Берлине, Дублине и Вене.

Из Аэропорта Шопена до центра Варшавы за 20-40 злотых
На фоне европейских городов, варшавский Аэропорт имени Фредерика Шопена - по данным сервиса mytaxi - занимает место в нижней ценовой полке с суммой 27 злотых. По данным Аэропорта Шопена проезд до центра города стоит около 40 злотых, а по Uber - от 19 до 26 злотых.

Дороже стоит проезд до и из аэропортов, расположенных за пределами Варшавы, потому что это связано чаще всего с начислением оплаты по другому тарифу.

Например, аэропорт Варшава-Модлин сообщает, что средняя плата за проезд на такси из аэропорта в Модлине до центра Варшавы - это 159 злотых. (кроме ночных часов и, например, Рождества и Нового Года, когда цена растет до 199 злотых).

https://businessinsider.com.pl/twoje-pieniadze/budzet-domowy/ceny-taxi-z-lotnisk-w-europie-raport-i-infografika-mytaxi/1ndgh9s

добавить на Яндекс