Menu

Эльблонг: Первый полет... в облаках – молодой аист живой

Раненый аист, которого нашли полицейские, был перевезен в Центр Реабилитации Животных в местности Еленки. Скорее всего, птица во время первого полета ударила в линию электропередач. 

Необычное заявление принял в субботу дежурный эльблонгской полиции. Оно касалось раненого аиста, который должен был находиться в районе дороги № 7 недалеко от Элблонга. На место был отправлен патруль полиции дорожного движения. Полицейские нашли аиста, который лежал неподвижно на песке.

- Чтобы его охладить полицейские облили его водой, а затем отнесли в салон патрульной машины и двинулись в путь, чтобы передать его в клинику, – говорит Павел Олевничак, из Отдела Дорожного Движения полиции в Эльблонге. - Птица попала под наблюдение ветеринара.

В Центре Реабилитации Животных в Еленки, куда попал аист нам сообщили в понедельник, что аист живой и причиной его состояния является, скорее всего, то, что во время полета он врезался в линию электропередач. Это юный аист, и это мог быть его первый полет. 

Полицейские на своей работе сталкиваются с различными ситуациями и, как показывает практика, иногда они довольно необычны. Им нужно уметь действовать нестандартно.

Пресс служба полиции город Элблонг

добавить на Яндекс