Menu

4-5 августа в Гижицко состоится Мазуры Авиа шоу

Полеты современных и старинных самолетов,  самолеты приземляющейся на воду, показы индивидуальной и групповых показов в исполнении ведущих пилотов - все это смогут увидеть зрители 20 выпуска Мазуры Авиашоу, которые пройдут в эти выходные в городе Гижицко.

Показы проходят на озере Негоцин в Гижицке. Вы можете смотреть их как с суши, так и с воды, то есть с палуб парусных лодок, катеров и другого водного снаряжения. Живописное озеро является взлетно-посадочной полосой для машин, которые редко встречаются на других показах - гидросамолетов, летающих лодок и самолетов-амфибии.
В этом году юбилейный выпуск Mazury AirShow состоится 4-5 августа. Вход на показы бесплатный. В предыдущие годы в них участвовало даже 200 тыс. зрителей. 
Кроме воздушных показов над озером Неготин туристы смогут увидеть также основную базу, с которой взлетают самолеты - Аэропорт Кентшин Вилямово. Там можно посмотреть статические выставки воздушных машин или совершить обзорные полеты над Страной Великих Озер.

Организаторы шоу пообещали участие в нем лучших пилотажных групп и пилотов из многих стран. Зрители смогут увидеть практически все виды воздушных судов: большие и маленькие, самолеты, вертолеты.

На шоу будет много вертолетов и гидросамолетов из всего мира; некоторые, например, гидросамолет FlyWhale Aircrafts - будет первый раз в Польше.

Будут иметь также место показательные полеты современных машин, транспортных и многоцелевых. Присутствующие увидят также исторические самолеты, в том числе Catalina PBY - американскую патрульную летающую лодку времен второй мировой войны.

Как и каждый год, на шоу появятся представители польских ВВС с военным транспортным самолетом Lockheed C-130 Herkules, вертолетами МИ-24 из 49 Авиабазы в Прущ Гданьски а также вертолет W3 Сокол с 2 Поисково-Спасательной Группы из Минска Мазовецкого.

https://olsztyn.onet.pl/gizycko-pokazy-lotnicze-mazury-airshow/t4b8xlh

добавить на Яндекс