Menu

Задержаны полуприцепа на пограничном переходе в Гжехотки

Вчера на дорожном пограничном переходе в Гжехотки, на выездном направлении из Польши, пограничники задержали два полуприцепа об оценочной стоимости 75 тыс. злотых.

Для паспортного контроля явился, на грузовике вместе с полуприцепом 54-летний житель Калининградской области. Офицер пограничной службы обнаружил много нарушений в маркировке идентификации полуприцепа. Кроме того, было установлено, что VIN-номер, полуприцепа, принадлежит другому полуприцепу марки KRONE, который был украден в 2013 году на территории Финляндии.

Второй водитель, который поехал в Россию без полного состава-это 51-летний гражданин Боснии и Герцеговины. Для регистрации на границе он явился, на грузовике вместе с полуприцепом марки KRONE. Офицер в ходе проверки законности происхождения транспортного средства обнаружил несоответствие идентификационного номера автомобиля, находящегося на заводской табличке, по сравнению с тем, который был указан в документах машины. Кроме того, даты на полуприцепе свидетельствовали, что он из другого года выпуска, чем был введен в техническом паспорте транспортного средства.

Водитель, после оформления объяснений в дальнейшее путешествие отправился без полного состава. Дальнейшие действия в обоих случаях ведут сотрудники Пограничной службы в Гжехотки.

http://www.wm.strazgraniczna.pl/wm/aktualnosci/29070,Zatrzymane-naczepy-na-przejsciu-w-Grzechotkach.html

добавить на Яндекс