Menu

Мужчина в Польше управлял машиной, пользуясь ножным протезом, который надел на руку

Полицейские из Люблина задержали смертельно пьяного 62-летнего мужчину, который управлял автомобилем, не приспособленным для людей с ограниченными возможностями. Протезом, который должен был надеть на ногу, пользовался рукой, нажимая газ, тормоз и сцепление. Мужчина также имел запрет на вождение автотранспорта. Полицейские, выезжая на вызов в одну из деревень в муниципалитете Люблина даже не подозревали, с кем им придется иметь дело. Оказалось, что жители совершили акт гражданского задержания агрессивного водителя, который, являясь инвалидом, управлял неприспособленной для этого машиной.  62-летний мужчина попался, когда остановился спросить дорогу. Люди, которые хотели помочь ему, почувствовали сильный запах алкоголя. Содержание алкоголя в его организме показало 2,58 промилле.

Житель полковицкого округа ответит за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также невыполнение судебного решения. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,23835458,kierowal-fordem-poslugujac-sie-proteza-byl-tak-pijany-ze-zamiast.html

добавить на Яндекс