Menu

В Эльблонгской Бедронке покупателя укусил скорпион

В прошлую пятницу один из жителей Эльблонга наткнулся в магазине на скорпиона. Мужчина утверждает, что был укушен животным во время совершения покупок в Эльблонгской Бедронке. Делом занялся Санэпид. Теперь Бедронка совместно с Санэпидом определяют, какое животное укусило клиента. На записях с камер наблюдения видно, как в какой-то момент человек подходит к полке, берет один из продуктов, и вдруг начинает нервно отмахиваться. Такую версию событий подтверждают и другие клиенты магазина.

- Какой-то парень начал топать и убегать, как будто от чего-то отмахивался. Сразу же собрали сотрудников на месте и через громкую связь объявили, что из-за технических неисправностей просят покинуть супермаркет, - сказала в интервью "Super Express" одна из клиенток магазина. Как она добавила, через некоторое время после случившегося она увидела на полу что-то, что напоминало маленького коричневого скорпиона.

После события, клиент обратился к сотрудникам Бедронки, а затем самостоятельно покинул магазин. Позже укушенный мужчина обратился в скорую, где ему дали антиаллергенные препараты. В магазине провели дезинсекцию и сообщили в Санепид. Директор Эльблонгской Санэпидстанции Марек Ярош подтвердил, что эксперты анализируют фотографию трупа животного, которое укусило клиента магазина. По его мнению, животное не напоминает ни одного членистоногого животного, ни паукообразного, которые встречаются в Польше. Теперь вопросом идентификации животного занимаются специалисты из специализированного института в Варшаве.

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,23913975,mezczyzna-robil-zakupy-w-popularnym-dyskoncie-w-elblagu-zaatakowal.html

добавить на Яндекс