Menu

Семь самых необычных отелей в Польше. Ночевать можно даже в соляной шахте

Ночлег в кронах деревьев? В Вагоне поезда, соляной шахте? Или в квартире, напоминающей царские покои? Исследуйте самые необычные отели в Польше! До сих пор Вам казалось, что необычное жилье можно найти только за границей? Ничего подобного! В Польше также вы найдете места, которые позволят вам переночевать в необычном месте и необычным способом. Познакомьтесь с самыми интересными и необычными отелями в нашей стране.

 

 

 

 

Хобиттон

Любители "Хоббита" и "Властелина колец" могут порадоваться. В Польше есть настоящий Хоббиттон! Это живописный коттедж (а, на самом деле, 10 коттеджей), лежащий на одном из холмов Кривчи. В центре имеются камин, газовая и глиняная плита, спальня и ванная комната. Стоимость аренды определяется индивидуально.

 

 

 

 

В деревьях

В деревьях это первый такой отель в Польше. Он предлагает своим клиентам ночлег в нескольких метрах над землей, в кронах деревьев! Отель расположен в Наленчуве, а отдельные коттеджи имеют имена деревьев. Жилье здесь можно приобрести от 340 злотых.

 

 

 

Дом на воде

Хочешь отдохнуть у воды? А может хочешь ночь на воде? В Мельно, вы можете арендовать такое пространство от 200 злотых. Речь идет о домиках на воде, которые полностью оснащены, и даже могут двигаться!

 

 

 

Дом над источниками

Wygnanowice это место проживания в лесу, на берегу озера, к которому толпами съезжаются люди из Польши. Дом над источниками обеспечивает возможность отдыха на природе и заряда энергии на последующие дни. Каменный дом окружает лес, рядом находятся источники, также к услугам гостей сауна, удивительный вид и велосипедные дорожки.

 

 

 

Волшебная Шуфландия

Апартаменты Szuflandia - это оригинально оформленные апартаменты, которые позволяют отдохнуть в окружении природы и гор. Ночлег находится всего в 4 км от центра Вислы. И предлагает возможность отдохнуть и попробовать настоящий slow life.

 

 

 

Апартаменты в царском стиле

Такие апартаменты предлагает Царский Ресторан в беловежской пуще. Именно здесь вы можете ночевать в поистине королевских квартирах, салонах и в доме путевого обходчика. Однако самой большой достопримечательностью является жилье в салонах. Именно они вместе с историческим паровозом составляют состав поезда, которым Николай II ездил в Беловежу для отдыха. Климатический ночь в беловежской пущи стоит от 360 злотых за сутки до 800 (за дом путевого обходчика).

 

 

 

Кровать в соляной Шахте "Величка"

Вы знали, что можно переночевать в соляной Шахте "Величка"? А именно в «комнате», которая находится в 125 м под землей. Место было адаптировано для проживания и отдыха. Здесь вы найдете 48 кроватей. Сколько стоит такая кровать? Наряду с посещением шахты и кухней 130 злотых с человека.

https://www.chillizet.pl/Styl-zycia/Podroze/7-najbardziej-nietypowych-hoteli-w-Polsce

добавить на Яндекс