Menu

Первый кот, который покорил самый высокий пик в Польше

 

Это первое задокументированное восхождение кошки на самый высокий пик в Польше. На фотографиях животное не выглядит, однако, довольным.

Войцех - заядлый любитель Татр - только что завершил восхождение на Рысы. После утомительного подъема пришло время для его любимой части покорения гор - на созерцание пейзажа и завтрак на высоте (бутерброд и горячий чай). Однако выяснилось, что созерцание гор не было для Войцеха самой приятной частью утра. Как говорит автор неожиданной фотографии, вдруг его взгляду попался кот. Он сел около Войцеха и начал смотреть вместе с ним перед собой. Это был момент, чтобы сделать фото, которое облетит весь польский интернет. Войцех не уверен, откуда пришел его рыжий спутник на завтрак. По его словам, он мог следовать за туристами, отправляющимися из горной турбазы на словацкой стороне.

                                                          

Это не первый раз, когда Рысы пытались покорить одинокого домашнего животные. Несколько лет назад, по дороге на самую высокую гору Польши, сотрудник фонда «S. O. S. Для животных», нашел на скалах одинокую собаку. Собака получила имя Рысек в честь вершины. Волонтер помог псу спуститься вниз, а его фонд нашел псу дом в Силезии.

https://noizz.pl/lifestyle/kot-zdobywa-rysy-najwiekszy-szczyt-w-polsce/

                                         

добавить на Яндекс