Menu

Польские авиалинии LOT из за забастовки отменяют 16 рейсов

Польские авиалинии "LOT" отменили сегодня 16 рейсов из и в Польшу из-за проблем с экипажами, которые участвуют в незаконной забастовке Конрад Майшик из пресс-службы авиалинии. Среди отмененных рейсов есть три вылета из Варшавы и 10 возвратов в столицу Польши.

"Сегодня, из-за отсутствия экипажей, которые принимают участие в незаконной забастовке, компания отозвала три вылета из Варшавы, в 10 прилетов в Варшаву и три рейсы из региональных аэропортов. Это 16 маршрутов", - сказал Майшик.

Отменены три рейсы из Варшавы: Варшава-Кошице (вылет в 22.35), Варшава-Львов (отправление в 22.50) и Варшава-Осло (отправление в 8.00).

В Варшаву отменили 10 прилетов, некоторые из них являются производными от отмены рейсов в четверг - по расписанию экипажи остаются на ночь и возвращаются на следующий день.


В Варшаву не прилетят самолеты с пассажирами из Киева, Осло, Щецина, а также из Торонто, Москвы-Домодедово, Парижа, Брюсселя, Праги, Милана и Будапешта.

 Кроме того, не будут выполнены рейсы из аэропортов по маршруту: Чикаго-Краков, Быдгощ - Киев и Львов - Ольштын.

https://forsal.pl/artykuly/1319900,trwa-strajk-w-lot-linie-odwoluja-16-rejsow.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

добавить на Яндекс