Menu

Надел обручальное кольцо на палец избранницы, когда сыграли Менделссона, вошла полиция

Шокированные гости, плачущие дети и пораженная невеста. Такой финал имела одна свадьба в Загсе города Грудзендз. Как только прозвучал марш Мендельсона в зал загса вошли полицейские и вывели жениха в наручниках.

Надо признать, что полиция с уважением отнеслась к свадебной церемонии, которая 27 октября состоялась в Загсе в Грудзендзе. Сотрудники правоохранительных органов спокойно подождали перед залом бракосочетания, пока разыскиваемый 25-летний мужчина и его 22-летняя супруга и скажут: "да" и обмениваются кольцами. В зал они вошли только в конце церемонии, когда прозвучал марш Мендельсона.

На видео, которое он опубликовал. tvp.info, мы видим, что все гости были удивлены появлением полиции-слышны голоса и плач детей. Полицейские действовали решительно и после короткого сопротивления вывели жениха. Почему это вообще произошло?


- Наши полицейские получили информацию, что мужчина, который был объявлен в розыск в связи, с преступлением против жизни и здоровья, которое он совершил, будет вступать в брак, - объясняет пресс-секретарь городского управления полиции Грудзендза. 

- Офицеры появились в загсе в Грудзендзе, ждали до конца церемонии, и задержали 25-летнего парня после чего отвезли его в местное сизо. Ближайшие два года мужчина проведет в тюрьме.

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,24150389,z-urzedu-stanu-cywilnego-trafil-do-wiezienia-policjanci-pozwolili.html#a=167&c=154&s=BoxNewsMT

добавить на Яндекс