Menu

Сколько Сопот, расходует денег, на уборку снега из улиц? Закуплено 1000 тонн песка и 550 тонн соли

Даже 500 тысяч злотых в месяц может стоить уборка снега из дорог в Сопоте. Относительно небольшой город имеет 144 улицы, общей протяженностью около 70 километров. Администрация города обещает, что дорожники уже готовы к действию, и зима их не удивит.

Часть долгосрочных прогнозов погоды указывает на то, что зима будет долгой и холодной, остальные наоборот, обещают, что зима будет легкой и короткой. Весной мы оценим, которые синоптики были правы, тем временем городские службы Сопота завершили подготовку к акции "Зима".

Закупили песок и соль, проверили оборудование, которое используется для удаления негативных последствий зимы, - говорит Анна Дыкщинска из мэрии в Сопоте.


На нужды акции Зима вы приобрели 1000 тонн песка и 550 тонн соли.

- Стоимость зимнего содержания дорог варьируются в пределах 350 - 500 тысяч злотых в месяц и она зависит от атмосферных условий (осадков и мороза). То, что не будет потрачено на "Зиму" будет предназначено на уборку улиц и тротуаров, - говорит чиновница.

Женщина напоминает, что в городе 144 улицы. Это дает около 70 км дорог, для уборки снега.

 

https://radiogdansk.pl/wiadomosci/item/86241-ile-w-sopocie-wydaje-sie-na-odsniezanie-ulic-kupilismy-1000-ton-piasku-i-550-ton-soli

добавить на Яндекс