Menu

Могильщик оставил жуткую ловушку. В открытую могилу попала супружеская пара

Супружеская пара из Польши до конца жизни запомнит визит на кладбище в пос. Ленчна. Все из-за безответственного могильщика, который забыл о необходимым обеспечении открытой могилы.

Действительно, трудно себе представить, что пережили супруги, для которых визит на кладбище в пос. Ленчна в Люблинском воеводстве закончился кошмаром. Вечером, побывав на могиле близких, в обратный путь они пошли другой аллеей, а не той по которой пришли. Им очень не повезло, и в темноте они не заметили жуткой ловушки, которую оставил для них могильщик.

"Человек готовил одну из существующих могил для запланированных на следующий день похорон. Он раскопал старый существующий гроб и оставил все. Наверное, думал, что никто в этот день уже не появится в этом месте", - сказали местные полицейские

Супружеская пара упала в открытую могилу прямо на старый гроб, который частично разрушился. К счастью, не произошло, им ничего серьезного, супруги сумели самостоятельно выбраться из могилы.

Полиция быстро нашла безответственного сотрудника кладбища и наказала его штрафом.

 

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,24231155,grabarz-z-lecznej-zastawil-makabryczna-pulapke-do-grobu-wpadlo.html#a=167&c=154&s=BoxNewsImg3

добавить на Яндекс